注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.28news]GiGi獲讚愈大愈靚女  

2006-06-28 10:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】梁詠琪拍攝新一輯護膚品廣告,推銷毛孔潔淨面膜﹔她穿著白色小背心變身魔術師,將臉上黑頭變走。

 抵達拍攝現場,GiGi見到攝影師原來是其大學同學,兩人回憶昔日的校園生活趣事。

 攝影師大讚她比學生時代更明艷照人,皮膚更靚﹔GiGi則賣花讚花香笑說﹕「我多年也用代言品牌的護膚品,所以保持肌膚年輕﹗」


梁詠琪拍廣告一絲不苟

圖:在廣告中,梁詠琪扮出變走黑頭的動作

梁詠琪(Gigi)代言護膚產品「毛孔深層潔淨面膜」的全新平面及電視廣告,她在廣告中大演美肌魔法師,輕輕鬆鬆將積聚的黑頭變走,令毛孔回復細緻。

拍攝當日,導演在場向Gigi解說整個拍攝概念時,她細心聆聽並調皮地做出多個不同的手勢,以配合將黑頭輕鬆變走的一幕。導演稱讚Gigi每個動作都一絲不苟,而且恰如其分達到他的要求,達到最佳的拍攝效果 。

遇舊同學談趣事

場內還另有驚喜,因現場的攝影師原來是她的大學同學,大家忍不住不停暢談昔日校園生活的點滴趣事,令整個攝影棚都充滿笑聲。攝影師力證Gigi比學生時代的她更為明艷照人,皮膚明顯更年輕細緻。Gigi聞言笑逐顏開,立即回應說:「因為我多年來都用Fancl護膚,所以肌膚一直keep住young!」
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017