注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

44岁关之琳狂扫“巫毒娃娃”保恋情  

2006-06-30 15:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2006-06-30 09:36:13






自从2004年与黄家诺分手,关之琳恋情表面未有着落,雾水绯闻男友转完又转,但与马清伟再三被传媒拍到密会,明眼人都看得出,旧爱马清伟特别得关之琳欢心。

据报道,与马清伟旧情复炽不久,之之即在台湾搜购大量号称有巫术的“巫毒娃娃”,力保恋情开花结果!3个月后就是44岁的关之琳,大美人始终难敌岁月催人,一直迷信保住爱郎心。

据悉,由台湾流行到香港的“巫毒娃娃”,60多款各有功能,有打小人、保爱情、偷心、赶情敌等。近年在台湾大热,还有不少明星客光顾,据知,公认的大美人关之琳曾多次光顾,前后扫了近30个“巫毒娃娃”。上周,有记者在位于台北忠孝东路的“巫毒娃娃”分店访问店主,老板之一的Jacky直认关之琳是其熟客:“关之琳第一次来是在去年5月,她看起来很成熟,可是一见到‘巫毒娃娃’就像小女孩一样,不停问哪些款式可以帮助爱情运,结果她几乎买了所有保佑爱情的娃娃,差不多20个。到了去年11月,她再买了10个。其实我们的娃娃并不是真有巫术,只是希望顾客‘愿’力够强,心想事成。不少客人买了都说运势真的有改进,我想关之琳应该也觉得有帮助(爱情),才会一连两次买了30个吧!”

关之琳前后专程赴台两次,扫走30个“巫毒娃娃”,其中如“恋爱中毒”、“插心女”等等,功能都是保佑与爱人恋情稳定,赶绝第三者破坏,可见年多以来之之身边其实已经有另一半。

无独有偶,2004年尾关之琳在上海拍摄《做头》时,相识20年的旧爱马清伟前往探班,二人被传媒拍到依偎谈心大有旧情复炽之势。其后,之之虽然夜生活依旧精彩,身边最常见的男伴始终是马清伟,去年尾二人再被拍得甜蜜台撑脚时,巧合地正与之之两度买“巫毒娃娃”的时间吻合。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017