注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.3新闻]周笔畅新碟脱销 首张正式EP《1st》前日发行  

2006-06-03 11:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-06-03 11:04:21  

 
  
  本报讯 (记者黄锐海)刚在上海结束电影《第601个电话》拍摄的周笔畅,前日现身京城,除了宣布将参加7月份在上海金山举办的风夏音乐季演出外,也宣布了她的首张EP《1st》于当天正式发行。

  据悉,这张EP虽然精装版定价高达五六十元,但发行当天即预售一空。周笔畅在接受记者采访时透露,她的首张完整专辑已初定于八月推出,现在还没开始录音,但作品已经选定。

  虽然周笔畅早前曾发行过一张EP《天鹅》,但那张唱片并不对外销售,所以6月1日推出的这张EP《1st》才算是周笔畅首张正式面向市场的音乐作品。前天出现在媒体面前的周笔畅也显得心情很好,甚至在来之前还抽空烫了一下头发。不过笔笔特意解释,这并不是她在新唱片或者电影里的造型,只是自己老早就想尝试一下烫头,所以这次改变发型完全是个人行为,她还自嘲当天的新发型很像小丸子妈妈的发型。”
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017