注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

周迅在《时尚芭莎》自己的封面前留影  

2006-06-03 15:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BAZAAR与《夜宴》共进戛纳

http://www.sina.com.cn 2006年06月01日11:01 新浪伊人风采

《时尚芭莎》主编苏芒在戛纳

  一个国际电影圣殿

  一部中国年度巨片

  一本最具影响力的国际名刊

  5月22日夜晚,在2006戛纳国际电影节盛大开幕之际,《时尚芭莎》携手年度最值得期待的电影《夜宴》,在法国蓝色海岸上著名的Majestic酒店沙滩,举办了一场盛大的派对。正值中国20周年庆的《时尚芭莎》杂志也作为《夜宴》此行的唯一合作杂志媒体,为我们的读者第一时间报道晚宴盛况。


周迅在自己的封面前留影

  《夜宴》是华谊兄弟公司推出的年度巨制,也是冯小刚导演突破自己风格的第一部古装巨片。王子复仇记的故事被冯导放在五代时期,通过王宫政变中弑兄夺妻的故事,描述伟大而复杂的爱情如何左右了所有人的命运。此次《夜宴》虽未参赛,但第一次海外公映的片花,着实吸引了全球影迷的关注。


章子怡在自己的封面前留影

  美丽的戛纳海滩上,由红黑两色布置的会场神秘诡异,所有法国侍者都戴着剧中白色面具,导演冯小刚、章子怡、周迅、吴彦祖及出品人王中磊,忽然坐游艇从海上神秘登场,引起大家一阵轰动。出任本届戛纳影展评委的章子怡人气十足,更带来著名导演奥利弗•斯通、威尼斯电影节主席马可•穆乐以及好莱坞影星威廉•达福等重量级嘉宾,亦有海外诸多品牌代表如Dior、萧邦表、VCA到场祝贺,Tommy Hilfiger本人亦光临捧场,时尚气氛十足。


BAZAAR与《夜宴》共进戛纳

  作为中国最具影响力的高级时装杂志的《时尚芭莎》,为此次活动特别设计的海报布满全场,令明星们大秀自己的COVERSTAR风采,成为全场瞩目的亮点,更突显了《时尚芭莎》作为国际大刊的气魄和风采。


戛纳合影

  关于BAZAAR

  创刊于1867年的Harper’s BAZAAR,是美国第一本时尚杂志,以一个多世纪以来的时装感悟,发展了20余个国际版本,以“现代、优雅代言人”的形象成为全球时装杂志的翘楚。《时尚芭莎》与Harper’s BAZAAR合作5年来,发行量高达49万册,成为真正引领中国精英女性阶层的顶级时尚杂志。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017