注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.4news]毛女梁詠琪食貓口水尾  

2006-06-04 10:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁詠琪雖然被黐到周身狗毛,但依然錫錫小狗,又和小朋友玩埋一堆。

梁詠琪雖然被黐到周身狗毛,但依然錫錫小狗,又和小朋友玩埋一堆。
04/06/2006







梁詠琪慘變「毛女」!她前晚出席《再見!流浪犬》慈善首映活動時,由於其拍檔芝娃娃不斷「飛甩狗毛」,連累她接受訪問時「出口成毛」,難得她仍笑說:「其實我都慣晒!屋企狗都成日甩毛,同埋佢好恐怖,成日抓損晒我手腳。其實除養狗,我仲養隻貓,我好錫佢!我成日食都你一啖我一啖。(咁唔生?)用筷子之嘛!」
宣萱更是向《賭城風雲》劇組請假出席首映:「屋企隻狗腎衰竭,隨時要安樂死。我六隻狗都好老,隨時會『走』,我驚到時要心理輔導。」
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017