注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.4news]Kelly婆婆Spa扮靚過日辰  

2006-06-04 10:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04/06/2006








昨日陳慧琳(Kelly)和李彩華(Rain)出席《秘密天使助老計劃嘉許禮》,為長者安裝平安鐘籌款。Kelly透露她的和婆婆分別年屆八十及七十歲,幸好兩人身體健壯,更非常貪靚,閒時愛美容及做Spa,婆婆則喜歡「煲劇」。問Kelly有否嚮往將來像、婆婆般過生活,她笑說:「我好想呀!可以享仔女福。(咁要努力行動?)會,但遲先。」
至於剛榮升「外婆」的Rain,家中狗女誕下的三隻小狗,其中一隻因身體太弱而夭折,令她傷心不已。對於李蘢怡和蕭定一之間的爭拗,Rain直言與己無關,並認為再提舊事也於事無補,不如找個好經理人。問她會否找對了蕭定一,Rain即笑說:「我經理人係寰宇,唔係佢喎!」
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017