注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.5News]深入迷陣游乾水 Kelly換泳衣Fing頭  

2006-06-05 09:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
05/06/2006
文: 音樂小組


陳慧琳舞入Fans當中瘋狂Fing頭,令歌迷情緒高漲!

「泳衣」的縛繩設計,令陳慧琳的玉背盡騷人前。



為配合新歌《毫無保留》,陳慧琳昨日穿上開窿「泳衣」惹火起舞,一時興起更跑到歌迷堆中Fing頭,全場歌迷即時起哄狂呼!
陳慧琳(Kelly)昨日出席《麥當勞903 Fantastic Stage》,與近百名歌迷開派對。身形Fit到漏的她,穿上十足泳衣的開窿上衣亮相,美好身段在貼身衣料下盡現人前!打扮誘人的Kelly,邊唱邊跑到台下歌迷堆中扭腰又Fing頭,看得歌迷情緒高漲,不停興奮尖叫!

男Fans情書示愛
其後玩遊戲時,一位男歌迷寫情書給Kelly,表示願意一世當她的「海豚」,原來Kelly正要演唱新歌《海豚》,但由於歌曲太新,她要邊唱邊看「貓紙」!

談及一身性感打扮,Kelly笑言是形象師為新歌而設計,只是視覺上性感,相比演唱會的服飾已是小兒科。由於舞步動作大,她預先在家試位,確保不會走光,所以連膠紙也沒有用。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017