注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.7news]衛蘭肥幾磅唔敢露 Kelly泰山裝膊鬥薛凱琪  

2006-06-07 09:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/06/2006
文: 音樂小組







陳慧琳、薛凱琪、蘭、鄭融與at17,昨日出席《拉闊演奏廳》記者會,以斜膊泰山裝的Kelly最索,Fiona與鄭融則分別穿上低胸短裙及短褲,無奈身材欠睇頭。
連續七場《拉闊演奏廳》將於下月十三日開鑼,眾女歌手昨日悉心打扮出席記者會,薛凱琪穿低胸裝,鄭融小短褲,可惜前者是「長平公主」,後者則輸蝕在嬌小玲瓏,與穿緊身斜膊泰山裝、擁有超Fit身材的陳慧琳相比,高下立見!至於蘭則選擇走型格路線,可惜打扮太密實,風頭被搶!

Kelly透露會與陳小春Crossover演出,她自知舞技不及小春,惟有寄望在百老匯歌舞中有突出表現,更會出動幾套私伙衫,但卻不會穿宮廷裝,Kelly說:「谷胸係古裝,我係現代、華麗同型少少,但一定係收腰款。」她並表示近日忙於練舞,Fing頭Fing到頸痛,不過她不會搵男友按摩。Kelly還大爆男友怕唧,有謂「怕唧即是怕老婆」,Kelly說:「我都想,男友唔係畀我食住,要互相遷就,咁先可以維持長遠關係,你一嘴(意指鬥嘴)、我一嘴咁!」

Fiona木瓜奶護Cup
至於Fiona則嚷要減肥,更覓得「瘦身不瘦胸」的秘方,助手大爆她狂灌木瓜奶豐胸時,Fiona即否認:「梗係唔係啦!食木瓜會皮膚黃,我只係飲奶咋!」有翻脹象的Janice,不諱言肥了幾磅,問她是否想有纖體公司幫忙減肥,她說:「想,不過如果要三點式,就要考慮。」
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017