注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.7news]梁詠琪搵不抽煙男友  

2006-06-07 09:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:梁詠琪最理想的擇偶對象,請男友不要吸煙。

【本報訊】(記者 許紹基)梁詠琪及蓋鳴暉昨天出席了「全港領先中小企無煙工作間大獎2006」頒獎典禮,身為「榮譽大使」,兩人對該活動可謂十分支持,當中蓋鳴暉更即席獻唱了兩首歌曲。

梁詠琪則稱有關方面找她擔任「榮譽大使」可說十分合適,她自己本身不吸煙,更不鼓勵身邊的人吸煙,她說:「好多疾病都是由吸煙引起,大家不應該咁蠢,做百害而無一利的事。我的家人及親戚都不吸煙的,同事吸煙的人數亦比之前少了很多。(是否受你影響?)有部分是,另外有些生了小朋友,故戒煙。」

吸煙一口咳甩肺

梁詠琪表示某些她工作的地方,如片場中都仍有很多工作人員吸煙,她自言亦會不斷提醒那些吸煙的工作人員,勸他們戒煙。提到之前拍《愛與誠》時導演要求她扮吸煙,梁詠琪自知抽煙時的動作生硬,故應導演要求去學,她說:「我吸了一口,即時咳,差點咳甩肺。如果再有導演要求我咁做的話,我會反過來提議佢改劇本,因而家已不流行抽煙了!(將來選男朋友會否要求對方不吸煙?)如果可以的話,都會選一個不抽煙的,對大家都好。(如果對方是煙民,會否要求對方戒煙?)我會先提出要求,希望佢戒。(如果對方不肯又如何?)到時先算啦,到時會有方法。我想最有效的方法可能係迫佢不斷吸,一日吸十包,吸到佢唔想吸為止!(會否以身相許?)成年人不玩這些的了,哈哈!」
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017