注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[6.9news]音樂會圓滿結束 劉家昌難忘666邪Show  

2006-06-09 08:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09/06/2006
文: 音樂小組


容祖兒和陳奕迅合作無間,台上表演默契十足。

一連七場的音樂會終於圓滿結束,劉老師與太太甄珍(前排左二)於慶功宴上多謝一班影藝人捧場。




一連七場的《往事只能回味劉家昌音樂會》前晚圓滿結束,要求極高的劉老師直斥紅館音響不合格,並自爆個唱第六場即是「世紀大凶日」,當晚音響突然失靈三十分鐘,高呼好邪!
前晚捧場的影藝人可謂星光熠熠,包括邵逸夫、方逸華、狄龍夫婦及楊受成夫婦等,嘉賓陣容就包括鄭中基、周華健、鄺美雲、陳奕迅、容祖兒、甄妮及鋼琴家劉詩昆。劉家昌自爆大前晚表演期間音響突然停頓三十分鐘:「06年6月6日我第6場演唱會,音響突然冇聲半個鐘,4個6真係好邪,好抱歉,感謝大家支持!」

演唱會亦不乏感人場面,當他與甄妮合唱時,女方突然熱淚盈眶,劉老師說:「不要哭,多謝你畀我紅館畫上句號。」期間身穿白色素服的林青霞步出觀眾席,吸引大批記者拍照,台上的劉老師打趣說:「發生咩事?捉老鼠呀?」當得悉是好友青霞即說:「佢爸爸好鍾意我,好多謝佢趕支持,令我好溫暖。」而當成龍唱完《我找到自己》後忍不住氣大彈主辦單位:「頭先有人叫我快唱快走,主辦單位好Cheap,話過十一點半罰款,我畀,我點都要唱到十一點半!」接高唱《往事只能回味》後才離場。

另外,劉老師坦言一生中最尊敬的是六叔邵逸夫,隨即到台下接鮮花,並錫了方逸華一下,他說:「時間不早,邵先生你可以早點回家。」不過六叔卻睇足全場表示支持。個唱結束後,劉老師及太太甄珍落台與六叔傾偈,六叔更向他們豎起拇指表示Good Show。

斥紅館音響唔合格
劉老師出席慶功宴時表示想做回稱職老師:「做過程好辛苦,根本紅館音響唔合格,我都係鍾意幕後工作,希望做番個稱職老師同作曲家。」劉老師亦透露每晚都很大壓力:「真係唔再回味,希望由燦爛回到平淡!」
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017