注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.10news]徐濠縈出戰夜場靠把口  

2006-07-10 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐濠縈和保安員密密斟,最後順利與友人進場。

榮升陳太之後的徐濠縈,一直埋首湊囡囡及照顧家庭,以致減少夜蒲,但近日阿徐「小休復出」,早前聯同一男一女往夜蒲狂歡。阿徐縱橫夜場多年,人面極廣,加上身為Eason嫂,老友遍布全港九。

日前阿徐身穿戰衣與一對男女抵達Volar門口,竟受到該場的保安攔截阻撓,兩位朋友皆不能內進,阿徐見狀隨即上前與該場保安「打招呼」,並密密斟咬耳仔,三言兩語之後,不費吹灰之力,該保安員面對大客仔阿徐連連點頭,不久,阿徐便成功遊說讓她們順利入場,並沒有掃興而回。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017