注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.10news]  

2006-07-10 10:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Kelly波浪畫由平變凸




10/07/2006





修讀設計出身的陳慧琳,應日本一間高級食府邀請任開張嘉賓,更有幸為該食府設計一幅以波浪為題的畫,再由食府製成一幅14米闊、4米高的浮雕。
該設計以粉紅色為主,Kelly花了兩日時間以丙烯酸顏料繪圖:「幅畫本來只有2米闊、半米高,但幅畫變成浮雕,用白色底色配唔同顏色燈光照射,好有層次感!」Kelly謂日本找她參與的事物均多樣化,包括電影導演和設計瓷碟義賣等,她更揚言想親自製作雕塑品。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017