注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.12news]借Eason血脈扮老竇霆鋒窗台攬女睇景  

2006-07-12 10:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





12/07/2006
文: 專案小組



謝霆鋒曾揚言想成家立室,前日在家以好友陳奕迅女兒康堤作親子練習。於窗台抱實康堤睇風景。另外他前往錄音時回應芝被雪藏一事,笑言自己才是被雪藏者。
愛心爆棚的謝霆鋒,湊女果然有一手。前日黃昏他的好友徐濠縈,帶愛女康堤到霆鋒半山寓所探望他。霆鋒一見康堤即開心得抱起她到窗台睇風景。睇得興起,更索性將窗門打開。而兩位大人亦很小心,於窗台前齊齊抱實將滿三歲的康堤,讓她探頭出窗外,霆鋒邊睇邊跟康堤聊天,期間指手畫腳,及用手摸她的頭,盡顯「父愛」。看了十分鐘三人才返回屋內,之後齊齊離開寓所,分道揚鑣。

聞芝即維護
霆鋒乘坐父親的私家車往佐敦的錄音室,尾隨的還有駕黃色保時捷的助手。其老友馮德倫亦曾駕過這輛名車。湊完老友個女,疲累的霆鋒躺在後座小睡,趁數十分鐘車程休息。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017