注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

主持伸出“咸猪手” 明星敢怒不敢言  

2006-07-01 15:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2006-06-30 15:11:51






本报记者 李丽


因为黄健翔的“发疯”,这两天“个性主持人”成了坊间的热门话题。偏偏此时还有人“顶风作案”,两位男主持先后将“咸猪手”伸向了女嘉宾———主持人的“疯狂”从“嘴巴”升级到了“身体”。

其实仔细想想,“咸猪手”并非男主持的专利,台湾新一代“综艺大姐大”小S也经常将她的“玉手”伸向来她节目做客的男女嘉宾。问题是,那些被“摸”的嘉宾们为什么从来都不投诉呢?


李志刚“摸”了还说是“玩下”

李志刚是香港电台的主持人,近日主持了一个名为“太阳计划2006”的记者招待会。招待会上,李志刚介绍四位“太阳少男少女”出场,前三位出场时,他都没什么特殊反应,惟独新人卫诗出场时,他一个“飞身扑人”,给了对方一个胸贴胸的“热情”拥抱,而且左手还碰到了对方胸部。当时卫诗装作若无其事,但被抱完之后马上弹开三尺远。后来,李志刚说到自己将与卫诗到宠物店实习时,突然用道具狗的头碰卫诗胸部,卫诗只得尴尬地说:“No”和“Stop”,一边躲避。

事情过后,李志刚为自己辩解:“我只是搞气氛,玩下嘛!”虽然“太阳计划2006”的制作总监周国丰声称,假如卫诗不愿意再跟李志刚碰头,他可以换下李志刚,不过卫诗及其唱片公司却至今没有向他投诉。

李志刚对卫诗“热情”无礼



李志刚奉送贴身拥抱





庹宗康“摸”了赶紧去对质

台湾的资深综艺主持人庹宗康日前在主持《国光帮帮忙》时,也向一位参加节目的国标舞女老师伸出了“咸猪手”。事后,庹宗康为自己的行为鞠躬道歉:“发生这件事我真的很难过。一直以来我都对女性朋友很尊重,如今造成了某些人的不愉快,我很不好意思。”不过道歉归道歉,他却一直不肯承认自己真的“摸”到了女老师,还拼命为自己辩解:“这次误会应该是拍摄的角度造成的。”

为了证明自己的“清白”,庹宗康还专门跑去跟女老师对质:“我碰到你了吗?”结果对方赶紧回答:“没有。”不过即便如此,网络上还是有大批的网民对庹宗康的“失手”大加抨击。

康康喜欢与女艺人抱抱



小S“上下其手”网民抗议

“咸猪手”只有男人才有吗?假如你看过小S主持的《康熙来了》,你一定不会这么想,因为几乎做客这个节目的明星都会被她的“咸猪手”狠狠招惹一番。比如,她曾经摸过陶喆的胸,直接剪下费翔的胸毛,强行拥抱过周杰伦,还在郭品超做仰卧起坐时伸手摸他的腹肌。更夸张的是,她还曾经向姐姐大S当时的男友蓝正龙索吻。就连女星也逃不过小S“上下其手”,其中萧蔷被她摸过大腿,林心如则被她强行拉着躺在她的“双峰”之间……

虽然已经有网民抗议过小S如今的作风越来越像一个作威作福的“女皇”,但是却没有一个遭到她骚扰的明星公开“投诉”。小S仍是台湾最受欢迎的综艺女主持,虽然每个上她节目的明星都会“自卫”。

小S胸袭吴彦祖




小S连林志玲也不放过




主持如“父母”明星不得罪

港台主持人为何频频伸出“咸猪手”?平时高高在上的明星为什么一到主持人面前,就成了“弱势群体”?一位媒体资深人士表示:“港台媒体长期以来形成的八卦作风,是培养主持人‘咸猪手’的主要原因。为了收视率,主持人之间互相‘攀比’谁更大胆,谁的尺度更宽。当然也不否认,部分主持人利用这股风气揩明星的油。”那么明星们为何不反抗?该媒体人士回答:“没有人愿意被别人揩油的,但那些敢于伸出‘咸猪手’的主持人大多在业内拥有一定地位,在艺人多过牛毛的今天,他们在某种程度上决定着明星的曝光程度。从这种意义上来说,这些主持人就是明星的衣食父母,明星又怎么敢得罪他们呢?即使他们想得罪,他们的经纪公司也不会同意啊!”
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017