注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.14]暑假去听笔笔唱歌  

2006-07-14 12:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2006-07-14 10:09:00  

 
  
  暑假去听笔笔唱歌
  周笔畅领军,“笔翼畅飞耀羊城”演唱会引爆广州流行乐演出暑期档
  
  本报讯 (记者付军)沉寂达半年之久的广州流行乐演唱会终于开张了。一场以周笔畅为领军人物的“笔翼畅飞耀羊城06乐坛新势力劲爆夏日演唱会”将于8月12日晚在广州越秀山体育场上演,对这场2006年广州首场大型演唱会以及整个暑期唯一的演唱会,演唱会主办方说:“我们对周笔畅很有信心,可以说在这么久的沉寂后,整个广州都在等着这场演唱会。”
  
  最低票价仅为80元

  此次以周笔畅为首的演唱会门票最高为380元,最低仅为80元,对此,主办方表示,大部分笔迷都是学生,一场高票价的演唱会对他们来说的确负担过重,所以本次演唱会的票价普遍偏低。此外越秀山体育场是一个中等规模的体育场,购看台票(280、180、80元)的观众,也可以非常清楚的看演唱会。
  
  再现周笔畅音乐历程

  据了解,演唱会的出席歌手都已敲定,其中除周笔畅外,还有其所在乐林公司艺人王筝和小柯,两者因给周笔畅的《天鹅》作词、作曲而被广大笔迷所熟悉。至于其他演出歌手,据记者了解,都将与周笔畅的母校星海音乐学院有关系,主办方一名工作人员更透露:“这场演唱会很有可能是周笔畅一次音乐历程的再现。”
  
  时间:8月12日 20:00

  地点:广州越秀山体育场

  票价:¥380、280、180、80
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017