注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋的感情生活(完)四年前他已想结婚生子   

2006-07-14 12:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2006-07-14 10:08:16  

 
  
  □ 查笃撑   ●查小欣专栏
  
  “还有见这个偷你支票的幕前人吗?”

  “常会碰面,仍会跟他打招呼。”霆锋说。

  “有好好教训他一顿吗?”

  “这么高难度的动作,我交了给妈咪。”

  以拉姑不吐不快的性格,根本不用霆锋出声,也会去找这个幕前人晓以大义。

  拉姑跟霆锋每个朋友都很亲近,因为拉姑不以长辈自居,把他们都当做朋友,所以霆锋跟朋友们聚会,很欢迎拉姑加入,例如陈奕迅徐濠萦的豪华婚礼,也有请拉姑和丈夫江Sir出席,心思细密的谢霆锋送给老友记的结婚大礼,是出钱出力筹备在宴会场地的海边放烟花。

  在陈奕迅的婚宴上,霆锋俨如保姆抱着陈奕迅的女儿小康堤,细心照顾着她。

  提到康堤,霆锋兴奋地拿出手机来,放一条影片给我看,主角是小康堤,胖嘟嘟很可爱地在翻阅杂志,翻来翻去都是刊有霆锋照片的那两三页,听到负责拍摄的陈奕迅在旁不停地用中英文发问:“他是谁?”康堤看得入神没理会,当看到一幅霆锋戴着太阳眼镜的照片时,小康堤定神看了很久,镜头一直追着她,她忽然大叫一声:”Nic!Nic!”霆锋开怀大笑:“她除了叫爸爸妈妈外,第三个叫的人就是我,Nic!Nic!”霆锋模仿小康堤的语调,很好玩。霆锋英文名字Nicholas,康堤昵称他NicNic。

  “每次康堤见到我都会大声叫Nic Nic,然后飞扑过来要我抱。”霆锋说来像个慈父。

  “看到老友陈奕迅有妻有女,你有成家立室的冲动吗?”

  “四年前,我就已经想结婚生孩子。”那是他与王菲打得最火热的时候,与他做访问时,他忽然爆出一句:“我现在最想结婚生孩子。”今天又旧事重提。

  “当时何不当机立断去结婚?”“太多事情发生了。”他摇摇头。

  “是你的问题?”“是大家的问题。”语气无奈。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017