注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2006“综艺新天王”徐乃麟看新主持人 没有磨练当不了大哥  

2006-07-14 14:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
informationtimes.dayoo.com 2006年07月14日来源:信息时报作者:闻玉

徐乃麟事业焕发新春,他希望后辈能真心实意尊称他“乃哥”。


  张菲、胡瓜、吴宗宪、蔡康永这4位风格迥异的男主持人,近年来稳稳霸住台湾地区综艺节目的半壁江山,但如今胡瓜身陷诈赌疑云、吴宗宪演艺重心转往内地、张菲及蔡康永收视不见起色后,今年以《小气大财神》再度走红的徐乃麟,手握5个综艺节目,拥有高收视率加高曝光率,让他跃身为2006年台湾演艺圈最风光的“综艺新天王”。

  徐乃麟曾以《红鞋女孩》一曲红遍大街小巷,也曾因《台湾红不让》在综艺圈炙手可热,但也曾经历节目收视下滑而毫无演出机会。因此,能再受到观众青睐,徐乃麟十分珍惜,他常提醒自己,不要因身份替自己设限,只要能做的他都愿意全力以赴。提到“走红”这个字眼,徐乃麟笑说:“我从来不认为自己曾经红过,我更不认为在演艺圈里有什么大红大紫的人,‘很红’的定义到底在哪里,你说张菲红吗?你说胡瓜红吗?他们是赢在我们没有的丰富经验。”看着现在新生代的主持人,徐乃麟不讳言:“现在的年轻人出道一两年就掌主持棒,跳过磨练的过程就想当大哥,他们忽略主持最重要的是控制现场的能力,少了秀场的磨练及跟在大哥身边学习的机会,我只能说现在的他们很难超越我们。”

  徐乃麟经历坎坷,出道前曾在朋友父亲的纱厂做过搬运工,没有表演机会时就四处打工,即使唱歌走红了,还去拉过保险。

  现在,除了让他重新风光的博弈节目《小气大财神》外,他还接下了《恋爱摄影棚》主持棒,这对他来说更是一大挑战,他说:“我不喜欢做太哗众取宠的节目或来宾,在他们的身上,我常看到自己过去挣钱很辛苦的影子,很心酸。”在访问话题人物如如花、许纯美时,他总是小心以对,不希望观众是以看笑话的心态去看节目,他事先都会与制作单位沟通再沟通,他表示:“我坚持节目的角度要以正面出发,不闹他们笑话,不以他们的出身及人生经历落井下石;在我的眼里,他们会这样,主要是因初进演艺圈,受到旁人的误导。”


闻玉
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017