注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.15news]陳奕迅舞台劇粗口滿天飛  

2006-07-15 09:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Eason「身」為舞台劇作總綵排。

《大煞風景》總綵排中有不少暴力場面,大有壞小朋友之嫌。

彭敬慈打老竇
陳奕迅舞台劇粗口滿天飛




15/07/2006
文: 娛樂小組



陳奕迅(Eason)、彭敬慈、EO2成員Otto和Osman演出之舞台劇《大煞風景》昨晚正式公演,而在昨日總綵排所見,該劇除有不少粗言穢語及食煙情節外,更有彭敬慈用棍毆打老竇的場面,意識極之不良,大有壞小朋友之嫌!
陳奕迅、彭敬慈等昨日為舞台劇《大煞風景》作總綵排,雖然該劇欲反映一些悲慘社會現象以及時下年輕人的心態,但手法頗為「踩界」,戲中演員不但會說粗言穢語,還有不少暴力場面,當中講述彭敬慈用棍毆打父親一幕,意識十分不良!因舞台劇沒有分級制,而製作單位售票時,已呼籲未滿六歲之小朋友不宜進場,但「打老竇」情節仍未免有壞小朋友之嫌!有份參演該舞台劇的EO2經理人對此回應:「個劇講唔係好粗鄙粗口,而打老竇幕係有前文後理先會咁做,觀眾應該明白。」早前因打籃球「篤魚蛋」受傷的Eason,十分落力為舞台劇作綵排,期間更要伏在扮演死屍的演員身上長達五分鐘,大考耐力!

周慧敏睇戲易喊
忙於綵排的Eason前晚抽空出席《子狐物語》首映,問到手部受傷老婆徐濠縈會否叫他工作時要好好就住?他說:「冇喎!佢不嬲都唔理我做啦!醫生就叫我戒酒同戒牛肉!」同場的周慧敏表示該片是替其好友的機構「非牟利獸醫」籌款,她透露自己睇慘情戲好易喊,所以不宜在戲院看該類電影。

另外,徐濠縈前晚欣賞Coldplay演唱會時,否認婚姻亮起紅燈的傳聞:「報道拉埋我朋友落水,佢不知幾嬲呀!我同Eason根本冇!」
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017