注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.16news]Eason否認舞台劇暴力只反映現實  

2006-07-16 10:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:陳奕迅與小演員伍柏霏相處愉快

由陳奕迅(Eason)、黃浩然、Otto、Osman和彭敬慈主演的舞台劇《大煞風景》於前晚正式公演,演出完後,演員接受傳媒訪問,對於劇中不少暴力及虐兒的戲份,Eason直指現實生活中,的確有這些問題存在,強調他們不是鼓吹暴力,只是反映現實而已。

其中一場戲,是講及小演員被虐打,更被打到飛埋Eason的身旁,十分暴力。Eason笑指自己好多肉,不怕危險,並大讚小演員好專業,綵排的時候,演員也不推撞小朋友,反而小朋友的母親叫大家不用顧慮。戲中他又要被彭敬慈扑頭,他讚彭敬慈手勢好,故未有弄傷他。

Eason覺得今次演舞台劇好有意義,有指森美因事而辭演該舞台劇,會否好可惜?他覺得不可惜,日後有機會也可以再做,他估計該劇中有森美的話,又會變成另一回事,現在由一位女演員代替了森美,Eason大讚對方唱功很好,原來行外人都有好多有才華的人,他們真的要反省了!

小演員被讚最好戲

飾演被虐的小演員伍柏霏,覺得今次演出很好玩,即使被虐打也不覺得痛,因為他覺得大哥很愛錫他了。Otto和Osman坦言,第一日收到劇本,綵排至虐打小朋友的一幕時,真的不忍心,Otto讚小朋友是最好戲的一個,伍柏霏是導演火火的姨甥仔,火火坦言大家因不忍心,小朋友還可以哈哈笑,總算放下心頭大石。問他會否覺得很暴力?火火指這只不過是故事,故事不是鼓勵暴力。

劇中有食煙戲,為了防火問題,劇組事先已把防火漆塗於道具上。由於劇情太暴力,但該舞台劇只警告六歲以下兒童不准入場,是否不夠呢?火火相信十歲小朋友亦是由大人買飛才進場,相信他們亦會衡量過才會進入場。此外,辭演的森美亦有出席捧場,問他是否自己買飛來看時,森美指大會應送飛給他才對哩!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017