注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.18新闻]笔笔生日大摆酒席宴歌迷  

2006-07-18 16:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.thebeijingnews.com · 2006-7-18 1:01:50 · 来源: 新京报




   月底将赴维也纳拍新歌MV



  ▲周笔畅:我的生日,与你狂欢。

  本报讯(记者杨林)7月24日下午5点,周笔畅将在北京欢乐谷游乐场大摆生日宴,招待来自全国各地的3000余名笔迷。届时,周笔畅不仅会展示打破吉尼斯世界纪录的超大生日贺卡,还将与笔迷们一同体验过山车、意大利飞毯等游乐项目,当然现场唱歌也是必不可少的。

  此外,据周笔畅经纪人蓉蓉介绍,周笔畅将于25日飞赴奥地利为其新专辑拍摄MV,目前,这支类似爱情小电影的MV的男主角已确定在胡歌、陈柏霖和郑元畅三人中产生。

  生日派对与歌迷狂欢

  据悉,生日当天,由乐林公司制作的世界上最大的生日贺卡,将出现在欢乐谷门口,并申请吉尼斯世界纪录。

  而在生日会中,周笔畅将与笔迷们一同体验过山车、意大利飞毯等游乐项目。当然,周笔畅更多的时间将会放在演唱上,届时,她将演唱《笔记》、《天鹅》等歌曲,整个生日会将持续4个小时左右。

  新专辑将于8月推出

  此外,周笔畅经纪人蓉蓉还告诉记者,周笔畅生日其实是7月26日,之所以提前两天办生日会,是因为第二天她将赶往奥地利维也纳,为新专辑拍摄MV.她告诉记者,周笔畅的这支MV将由台湾名导林柄存执导,刚拍完《第601个电话》的周笔畅将再次演绎欧洲爱情故事。而男主角方面则希望能从胡歌、陈柏霖和郑元畅三人中选出一人担纲。

  此外,周笔畅首张个人专辑的歌曲已经全部录制完毕,目前正在美国以及港台地区进行后期制作,预计该专辑将于8月下旬正式与歌迷见面。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017