注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.18news]安仔頻請假累肥杏Cut戲  

2006-07-18 09:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搓圓撳扁接旨1個月速瘦
安仔頻請假累肥杏Cut戲




18/07/2006
文: 專案小組

胡杏兒為新劇要短期內增肥及減肥,認真有苦自己知!

在劇中飾演許志安女友的胡杏兒,慘被連累。


袁彌明內分泌失調以致暴肥,水桶腰及大躉乍現!


胡杏兒為《肥田囍事》犧牲增肥至150磅,雖然人人讚她肥得可愛,但卻慘被刪減戲份!據知是因對手許志安(安仔)頻請假,連累飾演其女友的杏兒亦被Cut戲份,加上杏兒要在一個月內,極速減磅拍瘦戲,最終戲份大減!
無為胡杏兒度身訂造的電視劇《肥田囍事》,戲份全力集中在她一人身上,不過自從變成「肥杏」後,在炎熱天氣下開工的她實在辛苦,加上完成肥戲後,她要立即減磅拍瘦戲,為怕她負擔太大,無惟有將其戲份刪減。不過據知最主要原因,是在劇中飾演她男友的許志安,自開工以來,為要籌備唱片,又要做演唱會,不時向無請假,而他跟胡杏兒的感情戲份,在缺少男主角的情況下,惟有愈Cut愈少,反而將戲份加在另一對情侶、脹爆袁彌明及增磅成功的胡諾言身上。

據知,今次袁彌明是因禍得褔,本來在劇中飾演靚女的她,早前因內分泌失調變得肥腫難分,愈減愈肥的她卻因而獲監製賞識,勒令她增磅至120磅,並安排她與肥仔胡諾言發展感情線,加重二人戲份。此外,監製亦四出找肥仔肥妹,飾演一班肥演員的朋友,為要增加其他演員戲份,劇本一直不斷在修改。

脹爆袁彌明加戲嗌慘
日前,記者碰到被勒令增磅的脹爆袁彌明獨自行街,當年參選港姐時只有90多磅的她,起碼暴肥了10多磅,她穿上背心牛仔褲後,大躉腿粗活現眼前,腰間更多了一條肥肉士啤呔!問到是否加重了戲份?她說:「監製見我肥咁多,所以加多我戲份,其實我好慘,因為有病先減極唔瘦,增磅之後,都唔知幾時先減得番!」

至於胡諾言則不覺有加重戲份:「我冇問監製戲份幾多,So Far,我收到劇本都係同依家差唔多,我遲都要花時間減肥,拍番我(跟胡杏兒)瘦戲份。」

相關新聞:
胡杏兒捱夜縮水豬蹄發脹

肥來運到


没人贴?我先来几篇明报和太阳
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017