注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.19新闻]章子怡:李宇春很幸福  

2006-07-19 11:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡:李宇春很幸福早报记者 刘嘉琦 责任编辑 徐崚怡 2006-07-19 01:46
近日,章子怡在大连出席某活动时,主动透露自己从去年开始,就入迷地观看《超级女声》,还往往为了看重播,守候到下半夜。章子怡特别提到了李宇春:“她很幸福,可以通过一次选秀活动证明自己,还得到那么多‘玉米’的热爱。”
《夜宴》剧组前不久闹出的“裸替”风波,本来是章子怡此次公开亮相媒体采访的重点。不过对这件事,章子怡显得很淡然:“做演员,我希望能尽量表现我自己,但有些事情我还是不能接受。我想一部电影好不好,最要紧的还是看故事,而不是演员是否裸露,我相信《夜宴》的看点应该不止于此。这件事我觉得很无聊,相信导演一定会处理好的。”
出乎媒体意料,让章子怡话匣子大开的居然是“超女”。“去年《超级女声》特别火的时候我正在美国拍戏。回国之后,看到报纸和网络上铺天盖地都是‘PK’这个词。”章子怡坦言当时自己对这个词相当茫然,“我很无知地到处问别人什么是‘PK’。之后我就常常看这种选秀,看到他们PK的时候,我都觉得很紧张,那真是考验人的心理素质。”
成名速度
一句“她很幸福”道出了章子怡对李宇春的羡慕。相比用《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》堆积起国际影坛地位的章子怡,李宇春的明星梦更迅速。她只用几个月就家喻户晓,集百万“玉米”的宠爱于一身了。
代表作品
章子怡最让人惊艳的还是《我的父亲母亲》里倚门一笑。之后的每部电影,无论她多努力,总是得不到观众的一致认可。
从海选就开始《我的心里只有你》的李宇春,也只有这首保留曲目积聚的人气可以维系她继续“偶像歌手”之路。
近期困扰
实力与名气不能成正比,是如今章子怡和李宇春都必须面对的。所以会有人抓住《夜宴》中的裸露说事,逼得章子怡澄清:“那不是我的胸”;李宇春的世界杯专栏出现小偏差,也没有被放过,迫使她实话实说:“那不是我写的
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017