注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.1news]Eason名校風頭躉靠擦鞋  

2006-07-01 09:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自評操行愈大愈差
Eason名校風頭躉靠擦鞋




01/07/2006
文: 音樂小組



陳奕迅自爆小時候是「擦鞋仔」,又奀皮又百厭。


陳奕迅和何韻詩不約而同把兒時學生照貼於成績表上。



陳奕迅(Eason)昨日與何韻詩、雷頌德和黃偉文出席《拉闊黃金十年音樂會》記者會,以一身富貴潮爆學生Look示人,小時讀名校的Eason自爆是「擦鞋仔」,因「技術」了得而經常被選為風紀。
昨日Eason、何韻詩和雷頌德不約而同身穿白恤衫襯黑西褲出席記者會,Eason不但戴上私伙校呔,更以爆炸頭配螢光黃色框眼鏡,成為全場潮爆學生;而緊隨其後的是公認「型人」的黃偉文,他以白衫、白短褲襯黑皮鞋,更「鞋唔襪」及把領呔當皮帶戴。至於何韻詩亦不輸蝕,身長靴以「Rock女學生Look」示人,而雷頌德穿名牌衫褲以「四正」靚仔Look出現。至於有份演出音樂會的楊千嬅因身在內地拍劇而缺席記者會。

父母管教嚴
活動上,大會找來成績表,歌手在唱歌跳舞、操行、考勤、整潔和評語各欄為自己作出審核,被指性格暴躁的Eason在操行一欄填上「差」字,他說:「讀書時我經常被選為風紀,因為我係『擦鞋仔』,得先生好開心,所以成日做風紀!」但怕事的他除了口多亦不敢犯校規,不讓自己行差踏錯:「讀書時操行好好,但入行後就差!」

另外,Eason又透露小時候父母管教很嚴,曾因考試有一科不合格,雖然父母沒有打他,但卻日「哦」夜「哦」,他自言女兒不一定要讀名校,但會選擇一間校風淳樸的學校給她入讀。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017