注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.19news]陳奕迅玉溪帶動萬人大合唱  

2006-07-19 08:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫文蔚、陳奕迅、黃聖依、劉歡、張宇、蘇慧倫、杜德偉、伍思凱等,前晚出席由中央電視台舉辦的《歡樂中國行──生態玉溪》文藝晚會。雖然當晚有大雨,演出數次被迫中斷,但全場近萬名觀眾的熱情卻依然高漲。首次於央視舞台表演的莫文蔚唱了四首歌,更與一名當地觀眾學跳了花鼓扇子舞,並邀請該觀眾一起高唱《廣島之戀》。

陳奕迅是第一次到玉溪演出,先唱了《K歌之王》,其後是國語歌《十年》,帶動了全場第一次萬人卡拉OK大合唱,場面頗為熱烈。而黃聖依這次玉溪之行,一如以往「好朋友」楊子全程陪伴,不離左右。無論是下午綵排還是晚上的演出,黃聖依在台上表演時,楊子總是在台下注視,還不時做出手勢指點,兩人的關係令人懷疑。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017