注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.20news]Gigi暗寸伊健無心工作  

2006-07-20 10:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:Gigi認為事業愛情難兼顧

梁詠琪(Gigi)、周麗淇、劉浩龍、向海嵐、任達華、陳啟泰、馮德倫等,昨日齊出席海關及知識產權署合辦的「青網大使計劃」及「我承諾」行動誓師儀式,Gigi更獲委任為「青網之星」,即場呼籲打擊網上侵權活動,她更言會全力支持活動,希望所有人也不要非法下載。據她所知亦有人因非法下載而被捕,她覺得對這些犯罪者應加以嚴懲,最好判罰坐監,相信坐兩個月監都會起到阻嚇作用。

罵朋友非法下載

Gigi又謂,很多小朋友在家裡按幾個掣,並不知道事態嚴重,其實他們按幾個掣已包含很多心血在內,所以她覺得做父母的應好好教導子女,否則當子女被捕便為時已晚。她身邊亦有朋友問她會否想看最新的美國劇集VCD,因為對方可非法下載,她已即時鬧對方,叫對方不應如此。這如歌手花盡心血做唱片,若歌迷買翻版的話,就十足如割她一塊肉般,真的好肉痛。

強調要專心工作

另外,談及其前度男友鄭伊健在自己的新書說及他的感情觀,指一對情侶最難是相處的時刻。Gigi稱未有看對方的新書,她自己的感情觀就是順其自然。當問她會否買伊健的新書來看時,她說可以諗下,隨後又表示別人的事都是不說了。又提及伊健已有心理準備開始另一段感情,她就指自己會專心工作,即使有追求者,她亦要睇定些。那麼她會花好長時間去擇偶?Gigi都是一句:「順其自然」,因為她覺得要兼顧感情和事業是頗難的事哩!還有報道指何韻詩睇中Gigi,她對此表示得啖笑,強調她們是好朋友而已。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017