注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.20news]《神經俠侶》角逐金紫荊最佳男演員  

2006-07-20 10:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即將舉行的《第十一屆香港電影金紫荊頒獎禮》,最佳男演員入圍名單率先曝光。杜汶澤憑《伊莎貝拉》首度問鼎影帝寶座,由於今年改制,故陳奕迅亦可憑舊作《神經俠侶》入圍角逐,至於其他入圍者包括《長恨歌》梁家輝、《童夢奇緣》劉德華及任達華。

對於入圍角逐影帝,杜汶澤說:「梗係好開心啦!攞唔攞到獎都係其次,對手個個都咁勁,我就冇乜信心喇,陪跑居多喇!」而任達華則說:「能夠入圍固然開心,但我都好喜歡杜汶澤嘅《伊莎貝拉》,佢做得好之餘,劇本好出色,我一向欣賞彭浩翔嘅劇本!」
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017