注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.21新闻]“笔畅夏日演唱会”24日正式售票  

2006-07-21 13:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2006-07-21 10:39:10  

 
  
  “笔畅夏日演唱会”24日正式售票
  内场票几乎全被预购,演唱会上将播放周笔畅在星海的音乐历程VCR
  
  广州
  
  本报讯 (记者付军)据悉“笔翼畅飞耀羊城06乐坛新势力劲爆夏日演唱会”的门票将于7月24日正式出售,此次门票定为380元(内场)280元,180元以及80元,因为该场演唱会是广州暑期唯一流行音乐演唱会,以及周笔畅签约乐林后在南方的首次演出,所以受到广大笔迷和歌迷强烈关注,主办方表示:“因为周笔畅的缘故,再加上门票定价较低的因素,目前内场票几乎已被团体预购。”其中负责华南区城市预定的一位笔迷则说:“上次广州演出(超级女声广州站巡演)我们没有占领内场,所以这一次前面一定要被绿色覆盖。”另据主办方透露,嘉宾名单已经敲定,周笔畅师兄东山少爷、唐珂等人将出席。
  
  香港笔迷提前15日购票

  此次演唱会的所在地是广州越秀山体育场,可以容纳大约18000名观众,特别的是体育场没有跑道设置,看台和内场相连,所以在任何角度都可以清楚地看到舞台。主办方负责人表示:“现在门票已经有大部分被预购了,特别是内场的座位已经划给不同城市来的笔迷,她们将组成方阵观看。”据了解,此次笔迷不仅来自内地各城市,而且还有香港笔迷打电话过来预购,主办方透露说:“在演唱会还没有正式公布前,就有香港笔迷得到消息,提前15天打电话过来预购。”对此福建笔迷后援团的小丸子说:“因为是暑期,所以可以有时间来看笔笔。”据记者了解,有一部分笔迷还指定了路线图,将在暑期一路跟着笔笔的活动,其中首站是7月24日在北京举行的生日会,然后终点选在8月12日广州的演出。对此主办方说:“因为是暑期的唯一一场演唱会,所以我们并不担心票房,现在主要做的是多做一些互动的节目进去,让当晚成为笔迷的节日。”
  
  演唱会成罗洪学生汇演

  据主办方透露,演唱会将分为两个主题进行,其中一个是周笔畅的个人秀,她将与乐林公司的王筝、小柯表演最新创作的曲目;另一个主题则是向星海音乐学院致敬,周笔畅将与其在星海音乐学院的师兄东山少爷、唐珂等人表演,他们都师出同门,是星海音乐学院社会音乐学系主任罗洪的门生,罗洪就此事表示:“我很希望看到他们能在同一个舞台表演,作为我的学生,我挺为他们高兴的,虽然每一个人的发展不一样,但他们的实力都很强。”东山少爷也表示能和周笔畅同台表演,是非常开心的事情。记者还获知,当晚演唱会上还将有一段记录周笔畅在星海音乐学院音乐历程的VCR,将首次向笔迷展示周笔畅母校的点点滴滴。
  
  时间:8月12日 20:00

  地点:广州越秀山体育场

  票价:¥380(内场)、280、180、80元
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017