注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.24news]阿徐談婚變嬲  

2006-07-24 08:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
時裝品牌Y-3前晚舉行秋冬系列時裝展,邀請了二千多位嘉賓出席。出席藝人則有劉德華、黃貫中、何超儀、黃家強與新婚妻子、韓君婷、徐濠縈、黃偉文、王秀琳(Mango)等。
另徐濠縈身穿上十九歲時買的藍色泳衣,下身配牛仔褲到場。對早前有傳她與老公陳奕迅(Eason)婚變,阿徐坦言已習慣這些報道,最緊要是大家都知發生什麼事情,但最嬲是影響到身邊的朋友。她說:「我也會嬲,但Eason會嬲過我,因為他每日還要面對傳媒。」還有傳報道指Eason最近的手傷,是夫妻吵架時被打傷的,阿徐無奈說:「大家都知是他踢足球時『篤魚蛋』整傷,這些報道太不負責任,如果家裡有事,我也不會這麼幸福。為避狗仔隊,我同女兒出街都要分道揚鑣,之後再會合,我不想像真人騷給追訪。」
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017