注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.27新闻]李宇春:不要再让我演戏了  

2006-07-27 12:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李宇春:不要再让我演戏了

2006-07-27 10:19:41 来源: 南方都市报 作者:


  


 李宇春扮演监制成朗,她自己也觉得不习惯。

  超女首部电视剧《美丽分贝》昨晚广东首播,主角不惯,粉丝热捧

  何洁:整个拍戏的过程都挺享受的。

  黄雅莉:看自己演戏就特别不好意思;我最受不了的就是李宇春,看她演戏太不习惯了。

  玉米:春春最帅了!


  关于“超女”还有什么没有被曝光的?黑幕、恋情、绯闻?一切与“超女”有关的产品,也许不用我们多费唇舌,也自有粉丝军团卖力推荐。现在,就有一部憋着劲儿准备火遍大江南北的电视剧摆在你我面前——李宇春、何洁、黄雅莉、陈西贝、夏颖等05超女们汇聚一堂,再度冲击电视荧屏——也许用原名《超级女生》更一目了然,现更名为《美丽分贝》的22集青春偶像剧,7月26日起每晚18:00将在广东公共频道两集连播。


  主创方号称“首次揭露超女选秀赛背后的黑幕”,不禁让人对这部噱头十足的剧集蠢蠢欲窥,不过,可以安抚“玉米”与“盒饭”们心灵的是,这部用帅哥美女、惟美画面、三角纠缠与生死绝恋的韩式包装、中国制造的“催泪弹”,不过是偶像们的又一场煽情TV秀,让粉丝们无处寄托的思念得以渲泄。粉丝们有福了,这个暑期又多了一杯芳香可口的冰淇淋!
  
  自我审视

  黄雅莉抓狂何洁享受
  
  《美丽分贝》是去年超级女声们第一部电视作品,李宇春、何洁、黄雅莉第一次触电都似乎有少少紧张,而谈话中超女们显得有点别扭。记者在此前几次公开活动与她们谈及自己这“第一次”,三人似乎都有玩票的“嫌疑”。

  李宇春:“我演了这个戏后的感觉就是,不要再让我演戏了。”

  何洁:“我对整个拍戏的过程感觉都挺享受的,因为比唱歌跳舞新鲜,是我以前没尝试过的。李宇春是演领导,她向来比较酷的,所以表演算本色吧。”

  黄雅莉:“我看到自己演戏就特别抓狂,很不好意思,看到自己演别人感觉很奇怪,很别扭。所以我一直不敢问父母对我演戏的评价,我想他们看到生活中的女儿,在电视里演另外一个人,应该也觉得很奇怪吧。我自己与剧中的人反差并不大的,我没有感情戏跟现实生活中差不多。

  拍这个戏时我最受不了的就是李宇春,看她演戏太不习惯了,因为她演那个监制,真的恐怖。尤其是她很拽的那个样子对何洁说:“我在这个圈子混了这么多年……”我天,我就要晕死过去了。

  整个剧我感觉拍得挺痛苦的,很累,老想睡觉,如果能让我拍飞檐走壁的戏我可能就不会睡了。不过拍出来了就很有成就感,所以电影也想去试试。”

  观点碰撞
  
  粉丝们:狂热

  玉米:春春最帅了!虽然戏份不多,却充分展示了春式美丽。

  盒饭:我很喜欢里面惠恩说话的声音,很可爱也很温暖。何洁演得不错。不过毕竟演到关于感情的事了,前面的很感动,温馨,后面的还是感动,但是会看着看着就陪惠恩一起难过,一起哭泣……
  
  普通观众:冷静

  很多人看了觉得片子不太好,不过个人认为片子不错,剧情还算是跌荡起伏,人物的戏剧矛盾设计得不错,大家歌唱得也很好。比以前的内地偶像剧好很多,有些情节可以跟台湾偶像剧比。不过有个别演员演得不是很到位,结局像是草草收场,也许导演想给观众一点朦胧感吧,不过这样着实不好。
  
  不“粉”超女者:冷漠

  绝对的无聊。演得假。
  
  剧情焦点

  曝光“超女”黑幕?
  
  黑幕1:“李响”从中作梗

  男主角李响就是炮制超女黑幕的幕后黑手。李响扮演的富家少爷为了帮助自己心仪的女孩“陈西贝”顺利夺冠,不惜“牺牲色相”假装追求“何洁”,引诱她退出比赛。
  
  黑幕2:“李宇春”偏袒选手

  李宇春饰演的“超级女声”总策划对其他选手都严厉无比,但遇上极具潜质的“何洁”时,其爱惜之深切、督促之严谨,不禁引起观众对超女幕后是否有人违反公正原则。
  
  黑幕3:“何洁”影射张靓颖

  何洁饰演的女一号、22岁的李慧恩,出身工人家庭,从小喜欢唱歌,父母下岗后在一家酒吧唱歌补贴家用,还与酒吧老板郑裕泰产生了朦胧的感情……这段处理不禁令人想起另一位超女张靓颖在参赛前的际遇和种种传言。
  





删了俺的新闻帖,也不知会一声?
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017