注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.28新闻]李宇春《冰菊物语》MV造型曝光  

2006-07-28 10:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李宇春《冰菊物语》MV造型曝光早报记者 李懿 责任编辑 蒙莺 2006-07-28 01:53
下月,李宇春即将发行自己的首张个人专辑,近日,为了拍摄专辑中收录的歌曲《冰菊物语》的音乐录影带,李宇春、导演邝盛以及工作人员一行前往新疆进行取景拍摄,而一直处于保密状态的MV造型也于昨日全面公开。
据太合麦田工作人员介绍,之前推出的数字发行单曲《冬天快乐》、《GiveMeFive》由于已收录在“李宇春生日特别限量版”专辑中,所以在新专辑中将不会收录,而《冰菊物语》和《HappyWakeUp》才可以说是真正的新专辑预热曲目。
导演邝盛表示:“与李宇春沟通得非常愉快,她非常干脆,也非常酷。”他还告诉记者,由于这首歌曲主要表达的是大气、悠远、励志的情绪,所以整首MV并不会有特意的剧情安排,主要都是以李宇春本人的表演为主。
据悉,这首《冰菊物语》最终版MV目前正在剪辑、制作当中。在此之前,歌迷可以在8月9日通过中国移动“无线首发”率先下载、点听到这首歌曲。至于新专辑,目前已经全部录制完毕并正式进入专辑封面、内页的设计等收尾工作。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017