注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

被传玩“断背” 何韵诗“爱的文身”献祖儿  

2006-07-28 13:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2006-07-28 10:24:27






■新快报综合报道记者 芷汀

经常以中性打扮的何韵诗,多次被传与好友容祖儿玩“断背”,但两人依然不畏人言,好友关系未有动摇。继日前送了一首颇有含义的歌词给容祖儿之后,何韵诗又被爆在右边盆骨的位置文上了一个代表Joey(容祖儿英文名)的“J”字,借此来向对方传情。

“断背情”难忘

何韵诗与容祖儿这对好姐妹一直被怀疑有“断背情”,有传言指鉴于正值容祖儿事业起飞的阶段,经纪人霍汶希遂下令要她远离何韵诗,可是两人多次在传媒面前不避嫌的聊天。近日更有指何韵诗为了向对方表明心迹,忍痛在右盆骨位置纹上Joey的“J”字。

不仅如此,不久前,何韵诗还根据《断背山》两位男主角的经典对白为歌名,写了一首《愿我可以学会放低你》的新歌送给容祖儿,歌词大意是经过分离,到头来还是觉得跟对方在一起最幸福,此举使两人关系死灰复燃的流言又起。

二人关系扑朔迷离

之前,何韵诗和容祖儿的关系扑朔迷离,有时表现得十分避忌,但是有时又公开亲热,一时晴一时雨,像是恋爱中的女人。在上个月底的公益活动上,站在舞台上的何韵诗一见到容祖儿上台,马上从面无表情变得笑口常开,不时还“偷偷”看对方。而且在节目结束之后,她马上抓住容祖儿的手臂,似乎很怕对方走掉的样子。

隐形男友做掩饰

其实早在2002年容祖儿刚出道时,就曾传出她与何韵诗关系暧昧。当时容祖儿经常出入何家,有目击者更说两人当街搭肩搂背。

事实上,祖儿与同龄女艺人相比,最大的不同是完全没有男女绯闻发生,每次都是容祖儿自曝有男朋友,甚至是异国男士,但永远只是她的一面之词,从来没人见过男方,连最神通广大的狗仔队也从未拍到过她拍拖的照片。这样一来“隐形男友”是为了掩饰“断背情”的说法似乎顺理成章了。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017