注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[TW时报周刊]梁詠琪追到泰國搶回鄭伊健  

2006-07-28 21:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
時報周刊 vol.1483, Tue, 25 Jul, 2006
梁詠琪追到泰國搶回鄭伊健
徐雲 友善列印






梁詠琪追到泰國拍片現場,希望追回舊愛鄭伊健。(嘉禾提供)/時報周刊


  為了搶回舊愛鄭伊健,梁詠琪打著「帶媽媽旅遊」的藉口,一路追到泰國,甚至還深入「敵營」,跑到鄭伊健在百貨公司的拍片現場閒逛,寄望來個「不期而遇」、「他鄉遇故知」的驚奇。只可惜男主角刻意閃避之下,同時間、同一地點居然碰不著,看來兩人的情緣似乎真的盡了。

  鄭伊健與梁詠琪分手後,與「前前」舊愛邵美琪互動頻傳,復合之說甚囂塵上,只差有人或是照片來證實。這些傳聞,梁詠琪肯定都知道,不過她似乎也覺得,只要鄭、邵兩人沒有公開承認,她就永遠有機會奪回舊愛。因此,儘管知道鄭伊健在泰國拍《天行者》,她居然也跑去泰國旅行。

  就在7月6日當天,鄭伊健忙著為泰國SIAM PARAGOK商場拍攝電視專輯時,從早上拍到下午5點左右才結束,前腳一走,梁詠琪與媽媽居然就出現在同一個商場。當被媒體發現時,梁詠琪神情慌張忙著解釋說﹕「我只是和媽媽來泰國散心,不想被打擾,其他事不說啦。」隨即拉著媽媽匆匆離開。

  雖然鄭伊健與梁詠琪並沒有碰面,可是這種巧合難免招人話柄,連當天的工作人員都說,早就聽說梁詠琪追到泰國來了,鄭伊健就是為了這件事,情緒變得不好、悶悶不樂地吐苦水說﹕「分了手就算啦,一早講好做回朋友的。唉,女人的心事真難懂。」

  據了解,鄭伊健雖然無意復合,但也一度心軟想與梁詠琪見面,只是公司的人反對,甚至為了怕他在異國工作,空檔時會無聊,就在拍戲空檔安排一連串緊密的訪問活動,令鄭伊健忙得完全沒有時間。

  對於鄭伊健,經紀公司表示自從與梁詠琪分手後,人人都感受到鄭伊健開心了很多,以前碰到女孩子連看都不敢看,現在遇到初見面的女孩,則會對朋友說對方哪裡不錯。

  經紀公司還說,「有一次去派對,有個漂亮女孩主動與他攀談,以前他一定找藉口避得遠遠的,現在不單沒有避開,還和人家坐下來交談,連我們也嚇了一跳。」至於梁詠琪追到泰國一事,工作人員則說:「我不知道梁詠琪去泰國,但據我所知,他們沒有見過面。」



(設計對白)那間百貨公司我不能去嗎?(本刊資料室)/時報周刊


  至於女主角梁詠琪則表示,「只不過和媽咪去旅行,竟然被人亂指一通,太過分啦。」她喊冤說,泰國行是媽媽安排的,跟她沒有關係。

  雖然兩人同時間在泰國,又在同一個地點出現,可說是巧合,但兩人分手才半年,加上過去半年媒體都追著兩人走,不只1次傳出梁詠琪有意復合,因此正常情況下,明知道舊男友在泰國,想旅行似乎該避遠一點,或是去其他地方。如果連這種瓜田李下的嫌疑也不迴避,難怪會被媒體大作文章。

  跟GIGI分手工作桃花全都旺

  鄭伊健與梁詠琪分手後,桃花運與工作運都旺了起來,不時有單身的女子示好,還主動投懷送抱,短短半年內已經拍了兩部電影,手邊另外兩部電影等著開拍,還有圖畫書籌畫中;相較於舊愛梁詠琪電影、唱片都處於停滯期,以及「前前」舊愛邵美琪演藝事業幾乎呈現中斷的情況,「失戀」似乎是鄭伊健最佳的元氣補藥。

  據經紀公司表示,鄭伊健與梁詠琪分手後開心很多,除了恢復單身外,他的工作運也大好,短短半年已經拍了兩部電影《鹹蛋超人》和《深淵》,現在又拍羅傑承的《天行者》。

  另外,電影公司的老闆也承諾,有兩部電影在籌備中,同樣由鄭伊健做男主角,會力捧他做公司的王牌,還幫他推出以圖片配上文字的《我相寫我心》,讓歌迷看到他的另一面。此外,今年的上半年,鄭伊健也接拍了多個廣告,難怪會心情開朗。

  目前,鄭伊健已經成為最吃香的鑽石王老五,除了與舒淇、周麗淇先後傳出緋聞外,還傳出與邵美琪舊情復熾,連妹妹也忙著為他做媒人,先後介紹幾個女孩一起吃飯。

  被一群肥環燕瘦的女孩包圍的鄭伊健,顯得神情很愉快地說,分手並沒有對他造成陰影,他已經做好心理準備迎接新的感情,雖然現在有約會的朋友,但還沒有心動的目標出現;不過,因為他的性格比較被動,所以最好先從朋友開始,互相了解後再進一步談情。

  至於梁詠琪雖然也有新的約會對象,還因為太久沒有嘗試新感覺而很享受,不過她還是表示,暫時不會投入一段新的感情,或許兩、三年後才會考慮找固定男友,但肯定不會以圈內人做為首選,因為壓力太大。聽得出來,她對前一段感情的感慨。

  相較於舊男友的意氣風發,梁詠琪就顯得落寞許多,事業一蹶不振,電影停頓、廣告寥寥可數,唱片也因為受負面新聞影響難以恢復舊觀。雖然她特地為自己寫了一首《給自己的情歌》,其中一句歌詞是「誰可善待你,由自己的嘴巴,和自己講一句要爭氣」,唱出「爭氣」的心聲,偏偏三番兩次傳出不利消息,從年初的「求愛短訊」,到農曆新年期間再傳「你還愛我嗎?」短訊得不到回覆,早前又被指到鄭伊健家收拾雜物,卻被男方避開見面機會,現在連去一趟泰國也惹來窮追不捨傳聞,看來要「爭氣」還真不容易。



汗,闪~
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017