注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.28news]Eason初撼老戲骨爭影帝  

2006-07-28 09:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:Eason初逐影帝,心情興奮

「第十一屆香港電影金紫荊獎」頒獎禮將在八月十三日於九龍國際展貿中心舉行,昨日舉行記者會公布提名名單,今年共有十六個獎項。其中《黑社會》與《伊莎貝拉》分別獲得十項提名,其次《如果愛》亦獲八項提名。陳奕迅更憑《神經俠侶》一片,首次打入影帝提名行列。而梁洛施亦憑《伊莎貝拉》獲「最佳新演員」及「最佳女主角」兩項提名。

任達華讚自然

昨日的記者會,大部分候選人都未有出席,出席藝人只有任達華、劉兆銘、林家棟及阮世生。任達華在金像獎敗給家輝,今次再度碰頭,他坦言獲獎與否都沒所謂,而且家輝也是真的演得好,當然能獲獎是一種鼓勵,畢竟每個演員都付出好大努力。他又讚陳奕迅在《神》片演出自然,女主角則看好周迅,導演則看好杜琪峰,「最佳女配角」則看好毛舜筠。

既開心又驕傲

Eason經理人陳家瑛指Eason好開心,也為此感到驕傲,他自己就好喜歡此片,這次又是第一次入圍最佳男主角,多謝大家賞識他的演技。梁洛施亦好開心獲提名,更多謝阿澤,自己當他是爸爸一樣,有提名已當得獎了,也感謝阿澤帶挈她獲提名。張栢芝獲提名感到很開心,因為《無極》一片拍了半年,台前幕後工作人員都很辛苦,能夠得到認同好開心。梁家輝被問到是否有信心再奪影帝,他表示沒有特別去想,始終比賽有勝負之分,不一定贏的。他指金紫荊、金像獎的獎項、評審及賽制每個口味都不同,他唯有靜待結果。「每個獎項有唔同有功績,攞咗第一同第二個,第三個未必一定會攞埋。」家輝指現在不會太緊張。

还是觉得《爱·作战》比这出演得更好,包括女主角~8过有提名总该恭喜~~
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017