注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.2news]林苑側田捉迷藏搶晒Kelly鏡  

2006-07-02 09:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Kelly又唱又跳,更俯身收Fans的禮物。

Kelly前晚施展渾身解數,跳勁舞時更忘形自摸,Fans大為振奮!

02/07/2006




過氣緋聞男女林苑與側田,前晚擔任《新城唱好陳慧琳Kelly Spirit音樂會》,不過二人前後腳到場,林苑獻唱後更即被工人員帶走,始終同場不遇!提到「嬅田戀」,林苑輕鬆的說:「我甩難,我依家係『前緋聞女友』!大家係好朋友,佢開心我就開心。」但她又自認恨拍拖。至於側田否認避開林苑,更笑言要以黎明的「緋聞樹」為目標,又自爆陳慧琳(Kelly)是其女神,有意邀請對方加入緋聞女友的行列!
至於慘遭勁搶風頭的Kelly,全晚又唱又跳,自摸又俯身益Fans,令觀眾熱血沸騰,算是力挽狂瀾!及後她與Kellyjackie合唱時,二人更感動得流淚!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017