注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.30news]徐濠縈教女 首要學好中文  

2006-07-30 09:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■徐濠縈教女有方,覺得身為中國人,首先應學好中文。

【本報訊】(記者 李慶全)徐濠縈昨日穿著大露背裝出現一珠寶活動,她坦言要「真空」才能著到這件衫,當然要貼上乳貼打底,免得又被以另類目光去報道,她笑說:「我女兒也有了,還會博甚麼?」阿徐的女兒已廿一個月大,現開始戒用尿片,她教育女兒會賞罰分明,例如她上廁所表現得好,即會給她糖果作獎勵,否則會罰她坐廁所一段時間。

女兒將於九月報讀學前班,明年才正式入學,不過阿徐沒打算要女兒讀國際學校,她反而想女兒先學好中文,阿徐謂:「一家人都是中國人,為何要講英文?現在我都是跟女兒講廣東話,學英文將來也可以。」問阿徐會否計劃多追一個小寶寶?她表示也有想過,但卻希望待女兒正式入學後才考慮,而她也想再生女,因怕生仔會溝通不到,至於老公陳奕迅則沒有所謂。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017