注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.31news]梁詠琪揚言新碟大賣拍水著寫真  

2006-07-31 08:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:梁詠琪將赴台灣錄歌,宣傳工作會暫停

梁詠琪(Gigi)昨日舉行新碟發布Mini Live,有近百名歌迷到場支持,當中有些更來自廣州。

期間歌迷表現非常熱情,Gigi也不怕危險上前跟歌迷握手,不怕被歌迷博懵嗎?她表示當然不怕,因其歌迷都是斯文人,他們更記得她其中一首將十年來的歌remix版的所有歌詞,令她非常感動。

新碟成炒賣品

原來Gigi的新碟已推出四日,她表示反應非常好,據歌迷透露外間已有人開始炒賣,更將價錢提高到港幣二百元。Gigi透露過幾天便要出發到台灣錄國語碟,故新碟宣傳活動要暫停,現在新碟銷售成績這麼好,她去台灣也安樂一些,至於要這樣急去台灣,是因為唱片公司希望她盡快推出國語碟。

她不知不覺已經唱了十年歌,問她有什麼願望?她坦言希望有機會放假及出寫真,更希望公司送個金咪給她。Gigi笑道:「如果唱片大賣十萬張,我可能會出水著寫真,趁青春留倩影。」不過她早前曾表示會行性感,但昨日卻穿得非常密實,她表示性感一定會,但要留在下次開演唱會。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017