注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

林韦君遭反劈林佑威真情萌芽  

2006-07-03 15:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林韦君遭反劈林佑威真情萌芽
早报记者 骆俊澎 责任编辑 余奇 2006-07-03 02:37
正当林韦君日前惊曝遭现任男友林佑星动粗、恋情亮起红灯的同时,三年前被她“劈腿”的林佑威,却将展开一段新恋情。据了解,林佑威对新戏《相逢何必曾相识》中年仅19岁的女主角杨幂倾慕不已,昨天他坦承“杨幂是我喜欢的类型”,毫不掩饰自己的动心。
被林韦君“狠劈”后,林佑威始终避谈感情,三年来鲜有绯闻,不过即将开拍的新戏《相逢何必曾相识》在上海举行开机记者会时,林佑威却毫不掩饰自己对剧中合作女演员杨幂的倾慕。据说,林佑威身边的人不止一次听他用“好可爱”来形容杨幂。参与当天活动的工作人员透露,林佑威一看到杨幂,立刻被她的大眼睛深深吸引,会后还拉着杨幂到后台聊天、拍照留念,杨幂也大方地向工作人员透露对林佑威的印象很不错。据悉,林佑威回台湾筹备新戏后,一直期待新剧开拍,与杨幂重逢。
对于新绯闻对象,林佑威前天接受媒体采访时坦承:“她是我喜欢的类型。”话虽说得保守,但幸福之情溢于言表。杨幂是中国新生代女演员,眼尖的观众可能注意到她就是新版《聊斋》中的“聂小倩”。她和林佑威相差近10岁,外型亮眼、身材瘦高,在内地有“小赫本”之称。
当记者问起关于前女友林韦君遭遇的暴力事件,林佑威说和她已经分开很久,不清楚也不方便多说什么,但针对“暴力”他表示:“我也会有生气抓狂的时候,但再怎么样都不会动手,顶多捶墙壁。”当年,林韦君“劈腿”许绍洋一事闹得满城风雨,受伤的林佑威选择默默承受,如今看来似乎终于等到了自己的春天。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017