注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

冯德伦被曝患“虐女癖” 莫文蔚背部有血痕(图)  

2006-07-04 14:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.sina.com.cn 2006年07月04日07:41 重庆晨报


温文尔雅的冯德伦




莫文蔚背部淤伤是冯德伦所赐?


  本报讯 冯德伦与莫文蔚白热化的恋情,在娱乐圈内可谓人人皆知。但昨日,一圈内人士向记者曝出猛料:外表温文尔雅的冯德伦竟有“虐女癖”,最新的证据是莫文蔚雪白背部的血痕淤伤,“那是被冯德伦咬出来的。”

  感情出问题



  近日,莫文蔚在澳门出席商品发布会时身穿吊带背心、短裙现身,观众意外发现她后背左侧出现明显的血痕。当众人纷纷猜测这伤痕是从何而来时,莫文蔚佯装若无其事,并称是早先试衣服时不小心被扣针所伤。

  但据知情人士透露,莫文蔚后背的血迹明显是旧伤,如果隔了很久还有这么明显的痕迹的话,那当时一定伤得不轻。在当天的发布会上,莫文蔚表面强装笑容,但有记者却指出她一直在试图掩饰内心的忧郁。同时,她极力回避着别人谈起冯德伦。该知情人士称,“她和男友冯德伦的感情出了问题”。

  冯德伦咬人

  早些时候,莫文蔚曾经对媒体公开透露,在家中冯德伦常常顽皮地表演魔术,最惊叹的一个是冯德伦把一张报纸撕得粉碎,却能将它完整地再现在自己面前。知情人告诉记者,莫文蔚与冯德伦最近有过矛盾,不是因为家务事,而是冯德伦“有虐待女人的怪癖”。据他透露,凡是和冯德伦接触过的女人都被他不同程度的虐待过,伤口也总是在不同的位置。

  该知情人还称,冯德伦因为私下谈论别的女人而激怒了莫文蔚,随后两人发生口角,在双方扭打时,冯德伦在莫文蔚背上狠狠咬了一口,后背伤痕直至现在还残留淤血。事后,莫文蔚实在受不了冯德伦不可思议的过激行为,两人计划好合拍广告片一事也就此搁浅。

  爱看女友激情戏

  随后,记者在有关冯德伦的报道中看到,与其合拍《天行者》的周丽淇也在拍戏过程中手臂凸现淤伤,报道说是冯德伦在拍戏时“抓手”过猛。周丽淇也透露:“虽然我们不时在一起拍戏,但我还是怕他,总之,他好像有点怪毛病,他在拍戏时已经对我的心理造成了很多伤害,我不过没有直接告诉他罢了。”周丽淇随后又解释说,也许冯德伦也是身不由己,他很难发现自己有虐人的行为和习惯。

  更有确切的消息说,冯德伦平时喜欢看激情戏,每当看到激情的场面就会兴奋、激动万分。曾经一次演唱会上,周杰伦与莫文蔚在舞台中央大演激情戏,看着台上女友百变造型和性感举动,冯德伦不但未生醋意,反倒手舞荧光棒为周杰伦和莫文蔚激情的表演欢呼,几乎接近疯狂。(驻京记者秦小) 摄影 黑皓普
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017