注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.4news]陈奕迅:还想再要个女儿 希望有机会认识周笔畅  

2006-07-04 14:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,陈奕迅参加了“2006为中国喝彩为香港喝彩”的演出,演出结束后,他在接受专访时表示,很想认识周笔畅,并与她合作。


  陈奕迅想要个女儿


  华夏时报:香港回归9年,对于你来说最开心的事是不是做爸爸?


  陈奕迅:做爸爸挺开心的,我想这个也差不多是最开心其中的一件,这个是生活上的。另外一件是事业上的,从事业、工作中获得了很多友谊。


  华夏时报:最好的朋友是谁?


  陈奕迅:像谢霆锋他们啊。


  华夏时报:你个人更喜欢儿子还是女儿?


  陈奕迅:我挺喜欢女儿的。


  华夏时报:一般爸爸都喜欢女孩子。


  陈奕迅:是呀。不过现在又想如果有一个男孩的话,就可以把我的一些收藏传给他,因为我很喜欢搜集东西,搜集很多无聊的东西,比如纽扣、火柴、打火机,我想如果有男孩的话,可以传给他。


  华夏时报:女孩也可以传给她。


  陈奕迅:这些好像都是男生的玩意吧。我想CD传给男的女的应该都无所谓。


  华夏时报:那有没有带着女儿一起看球?我知道你是球迷,自己也会踢。


  陈奕迅:没有,她已经睡觉了,所以不用管。


  想认识周笔畅


  华夏时报:你的《十年》在内地非常流行,不管我跟什么人去KTV,每次都有人唱。我们认识你是因为《十年》,却不知道十年前你在做什么?


  陈奕迅:十年之前,我一直没有好好在内地发展,因为内地实在太大了。但《十年》之前我已经出了大概5张国语专辑,有很多,可以说像《你的背包》,之前有《暗示》、《爱是怀疑》比较西洋曲风一点的歌曲。


  华夏时报:我印象中周笔畅唱过你的歌。


  陈奕迅:哦,真的吗?她的风格好像真的蛮接近,我看过很多超女在上海一个合演,她很放得开,这一点很重要。


  华夏时报:那么多超女怎么单单对周笔畅有印象,是不是因为她唱过你的歌?


  陈奕迅:哦,我还没听她唱我的歌,都是听她唱自己的歌。不过我看过她演戏。


  华夏时报:《春田花花同学会》?她现在还和张柏芝合作了《第601个电话》。


  陈奕迅:我看过《春田花花同学会》,蛮有趣。我想有机会可以认识她,感觉蛮好的。我知道她有很多歌迷,看她每天的演出。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017