注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.4news]李宗盛演唱會梁詠琪任嘉賓唱《夢醒時份》  

2006-07-04 15:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-7-4


一連兩晚的「李宗盛理性與感性香港演唱會」將於本周日及周一(七月九及十日)在紅館舉行,嘉賓包括莫文蔚、張信哲、張艾嘉、周華健、任賢齊、梁靜茹及黃品源,現時更增添梁詠琪,雖然她沒有跟李大哥合作過,但一向很欣賞李大哥的音樂才華及作品,而她將演繹幾首李大哥當年寫給陳淑樺的代表作,包括《夢醒時份》等。

準時結束趕睇世杯

除了梁詠琪之外,李大哥的好友成龍大哥及徒弟房祖明都會到場打氣,李大哥打趣道:「如果成龍真的要來唱歌,主辦單位要準備被紅館超時罰錢,因為成龍拿著咪就不放手的。」再追問李大哥還有什麼神秘嘉賓?林憶蓮及囡囡會否來捧場?李大哥道:「相信她們如果有時間就會來,其實連我自己都不知道最後還有誰會突然出現,有些朋友他們可能想給我驚喜吧!」兩晚演唱會剛巧撞著世界杯總決賽,李大哥說會盡量準時開始,讓大家上半場看罷演唱會,下半場剛好趕及看球賽。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017