注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.5news]陳奕迅楊采妮嗌大交  

2006-07-05 10:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】日本電影《子狐物語》由陳奕迅、楊采妮配音,兩人聲演情侶,首日便嗌大交﹗一吵便是15分鐘,非常辛苦。

 睹感人場面落淚


 由於Eason與楊采妮同是感性兼眼淺的人,配音到感人一幕,Eason眼泛淚光,楊采妮則忍不住放聲大哭。事後,楊采妮靦地說﹕「真失禮﹗我自知眼淺,每當看到感人場面便會失控,所以邀請我配音時,我要克服這心理障礙才敢答應,免得邊配邊哭,影響進度。」

 文﹕柯美
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017