注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[200607]新碟新歌快报  

2006-07-06 10:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容祖儿变身中古公主 

  2006-07-06 09:53:03  

 
  
  容祖儿变身中古公主
  国语新碟主打歌MV造型曝光,月底广州举行歌友会
  
  本报讯 (记者黄长洁 实习生钟素萍)三年多没发国语专辑的容祖儿终于坐不住了,7月21日她的第四张国语专辑即将上市,主打歌《爱情复兴》已经提前在香港各大电台打榜,上榜两周即上升到第14位——在香港国语歌能有此反响算是相当不错的成绩。而新曝光的造型则显示,这张专辑中祖儿将要变身为中古时代的公主。

  容祖儿助手RUBY在接受记者采访时透露,新专辑再次邀请容祖儿“最欣赏的音乐人之一”范晓萱写了两首歌,而周杰伦的最佳拍档方文山、麦克·林也跨刀相助,整张专辑几乎囊括了台湾最顶级的音乐人。新专辑中,容祖儿还将和台湾艺人小猪合唱《彪悍》:“他们是第一次合作,但好像一碰面就很熟,所以这首歌的MV是绝对的劲歌热舞。”

  主打歌《爱情复兴》则是一首有圆舞曲味道的歌曲,为了配合歌曲,容祖儿在MV中变身公主,导演还建造了一个中古宫廷,并借来价值约百万港元的古董家具营造出中古世纪的瑰丽,连天花板上的古董水晶灯都价值50万港元。而公主容祖儿更是全身珠光宝气,两套有百年历史的古董华服价值超过百万港元,加上约五十万港元的首饰,完全够得上“公主”的名号。导演为了美,还特意在古董华服外加上发光的灯泡裙,蓬裙下摆装了三十个又大又亮的灯泡,一起发亮时几乎要让祖儿中暑。好在效果非常唯美,所以让祖儿感慨苦也值得。

  为了宣传新专辑,7月下旬容祖儿就会来内地宣传,30日将到广州举办歌友会。作为粤语歌坛的一姐,容祖儿对于国语唱片的成绩也充满信心,RUBY说:“我们的国语专辑有许多新东西,多元化的音乐元素都有运用,整张专辑都充满高贵的感觉,绝对值得收藏。”
  
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017