注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[7.6news]Sunny客串男友陳慧琳放電尷尬  

2006-07-06 09:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】陳慧琳拍攝新歌《毫無保留》MV,Kelly(陳慧琳)邀排舞老師Sunny Wong在MV客串演出型仔男友,兩人演情侶要互相對望傳情,Kelly與Sunny是多年老友,她向對方放電時感覺尷尬又好笑。

 MV中Kelly穿著貼身舞衣,為了效果更佳,故她在拍攝前兩日已不敢吃太多,她選擇吃甜品飽肚,加上每晚做100次sit up,故以最佳狀態示人。

 甘肅之行有驚無險


 日前Kelly到甘肅出席文化旅遊節活動,是次旅程有驚無險,她早上6時便起出發到機場,途中一段高速公路封閉而要繞山路而行,原本4小時車程卻花了6小時才到達。幸好航班延誤才趕得上飛機,否則她便要滯留,最後她在傍晚6時才抵港,全程花了12小時。甘肅之行Kelly買了一箱蟠桃返港給家人品嘗,怎料經過山路崎嶇,桃子變了桃醬,認真無奈。

 文﹕唐嘉晞
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017