注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.10news]周迅拖男友竄入便利店混吉  

2006-08-10 10:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





10/08/2006



周迅與男友李大齊繼日前恩愛拖手結伴欣賞DJ Shadow的捽碟騷後,前日傍晚約六時半,他們又偕助手抵達柴灣一幢工業大廈,相信周迅是替電影《走佬NaNa》拍攝宣傳海報,而該片男主角吳彥祖亦於晚上八時許抵達該大廈,直至凌晨時分,吳彥祖先自行離去,而周迅與男友隨後離去,並登上七人車向銅鑼灣進發。
當抵達銅鑼灣渣甸街後,周迅將頭上帽子拉低,只露出半邊臉龐的她與男友及助手齊齊步入便利店,周迅不時眼望四周,顯得十分低調,偶然傾談半句,最後空手離去。而早前周迅在接受內地傳媒訪問時,自爆與李大齊是由劉若英做媒,首次認識的地點就是威尼斯。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017