注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

聂远女友非谢娜 胡可才是“女一号”  

2006-08-01 12:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早报记者 骆俊澎 责任编辑 余奇 2006-08-01 01:19


昨日,有媒体爆料当红小生聂远与主持人谢娜关系暧昧,然而记者就此事打听下来的结果却出人意料:聂远的“真命天女”的确是主持人,但并非谢娜,而是不久前与之合作电视剧《红幡》的胡可。
昨天记者本想就聂远与谢娜的传闻向有关人员求证,结果一名《红幡》剧组的工作人员透露,聂远在谈的朋友是胡可,不是谢娜。两人于6月开始谈恋爱,剧组有不少人都知道,但是从来没有人向外提及,因为这是两人之间的私事。据说,在拍摄现场,两人非常亲密,聂远对胡可总以“老婆”相称。胡可现在用的红色的NOKIA手机还是聂远送给她的。两人拍拖的场地就是横店最有名的KTV唱歌。据悉,两人本打算在《红幡》杀青之后一同去杭州游玩,结果胡可因为要赶着进《咏春》剧组而使得这个计划泡汤,胡可本人为此好几天闷闷不乐。而且,胡可现在用的红色的NOKIA手机还是聂远送给她的。
而记者随后调查发现,胡可和聂远之间确实存在一些非常“默契”的地方。两人在6月21日分别在各自的博客上发表了名为“《红幡》之‘塞黑’风波”和“《红幡》之———我‘恨’聂远老师”的文章,文章的内容遥相呼应,显得异常默契。而在记者采访时每每提到对方两人都给予非常高的评价,胡可曾在接受采访时说,“聂远给我的感觉很男人,很温暖,也很仗义,像大侠一样。”幸福之情溢于言表。相信经常在古装片中扮演大侠的聂远可以给胡可那种温暖的感觉。
昨天记者本想求证两名当事人,但胡可的电话一直无人接听,聂远人在马来西亚无法接受采访。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017