注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[快周刊]印度寶貝 喬寶寶  

2006-08-10 19:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







在懲教署工作十多年,後期更考入了部門的飛虎隊,寶寶說:「那時我有成190磅重,是隊中最肥的一個。」

喬母堅持把寶寶(右二)送往最多印巴籍學生的嘉道理爵士學校唸中學,「媽咪驚我讀本地學校會俾人蝦,其實佢都係想保護我。」

四歲的寶寶眼耳口鼻都似足女仔,左手戴上的銀手鐲是錫克教徒用來驅邪的信物,他說不能除下來。

喬寶寶的家庭成員遍布全世界,難得聚首一堂拍一張合照,寶寶(右三)身旁的正是十六年前盲婚啞嫁成親的妻子(右二)。

入娛樂圈後第一個Job是在成龍電影《寶貝計畫》中飾演收數佬。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017