注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.11news]被劉德華睇好陳奕迅受鼓舞  

2006-08-11 10:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:陳奕迅上了陳志雲的「飯局」,

【本報訊】陳奕迅昨接受無線收費電視《志雲飯局》錄影訪問,談及陳志雲很喜歡在節目內訪問嘉賓私人問題,陳奕迅一副無所謂表情道:「我也不一定要回答的。」他笑言可能反過來問陳總經理,他覺得誰是「最受歡迎男歌手」?

陳奕迅憑《神經俠侶》提名今屆金紫荊最佳男主角獎,而頒獎禮將於本周日舉行,問陳奕迅可會出席?他笑道:「據我所知頒獎禮是由友台(亞視)轉播,而我是無線合約歌手,所以要先徵詢一下高層陳志雲。」對於劉德華公開指他與杜汶澤今年會有很多機會得獎,他說:「很多謝他,這是很大的鼓勵,不過賽果都要等評審去決定。」他又謂自小已希望做警察,所以《神》片的角色可說是他的夢想。

談及老友謝霆鋒與張柏芝復合,他表示最近大家都忙,所以很少見面,但就讚霆鋒是一個好難得的朋友。他道:「我近日經常在電視訪問中見到他,他有好多新聞,說話的聲線亦提高不少,好鬼搞笑。」
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017