注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[3周刊封面]徐濠縈拖仔酒店短聚 陳奕迅踢竇  

2006-08-12 12:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不過自徐濠縈火速搭上Marcus後,阿徐身邊人的位置卻換轉是Marcus。


自從本年六月有傳媒踢爆徐濠縈與「底褲大王後代」Marcus來往甚密後,這兩個多月來,Eason嫂並沒有收斂過來,反而變本加厲,與Marcus如入無人之境,本刊得到可靠消息透露,於七月下旬的一天,徐濠縈與Marcus大膽到酒店幽會,而一早已對老婆暗中嚴密監視的Eason收到風後,即怒氣沖沖到酒店房踢竇,事件更牽涉酒店的大堂經理及保安人員,目睹事發的人不少,只是酒店對員工有嚴格指引,不准將事件張揚,但紙怎包得住火,踢竇一事始終曝光……


(詳細內容,請參閱雜誌。)
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017