注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.12news]陳慧琳指報細數報道「黐線」  

2006-08-12 09:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日有報道踢爆陳慧琳(Kelly)報細數,一九七二年出世的她,竟報細數一年,一直向外表示自己是一九七三年出世的,文中表示,早年陳慧琳出道時,同期還有七三年出世的陳建穎,不想令人覺得Kelly是當中最大的一個,於是她便報細數一年,Kelly被追問報細數一事時,她強調自己一向七二年出世,從沒報細數,笑言要報細數,也不會報細一年,起碼報細十年啦!

小春不怕Kelly碰撞

「潮拜音樂會」昨晚假九展舉行,演出歌手包括陳慧琳、陳小春和劉浩龍,下午舉行拜神儀式,三位歌手均有出席。對於被指報細年齡的報道,Kelly聞言後即表示:「黐線!」談及她的出世紙也被刊登出來,Kelly坦言:「我一向都話係七二年,傑青都有報年齡。(報道指你報細係七三年喎?)唔係七二就七三啦,你哋搞錯啫,好似啲相士一時話我屬牛,一時又話我係鼠!」有指她的出世紙也被刊登,就連她父母的名字也被公開,Kelly聽後即反問記者:「假??點解咁得閒搵呢啲嘢,要報細的話,就唔止報細一年,係都報細十年啦!」文中更踢爆Kelly比男友Alex年紀大,指他們這段是姐弟戀,Kelly承認自己比男友大幾個月,也沒所謂。她笑言自己這單料都好過小春這單,真有真睇,假有假睇,她相信別人也不會記住她多少歲,其實都好少事。

Kelly與小春綵排過後,笑指自己手長腳長,怕一個不小心會撞到小春的心口,所以要就住,不過晚上演出便不會就,笑言屆時要看小春好不好彩。小春遇上交通意外後,昨晚首次公開演出,問他是否有信心應付當晚的演出時,小春表示,動作神態都會照做,但會跳得輕力些。有指Kelly亦擔心撞傷他,小春笑謂:「睇少我,我怕會打到佢咋!」小春坦言最初亦擔心演出會受影響,不過他撞車之後,翌日已開始錄音,阿Mark取笑他撞車後的聲線,比未撞車之前更加好,現在他的新碟已錄好,亦不覺有影響。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017