注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.1news]與媽咪泰國度假 梁詠琪否認去箍煲  

2006-08-01 15:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梁詠琪(GiGi)、侯佩岑、鍾麗緹與吳建豪昨天齊出席知名髮型旗艦店開幕,四人都表示七夕情人節沒節目。GiGi日前被拍到前往泰國,被指想與前男友鄭伊健製造巧遇的機會!她解釋當時只是帶媽媽去度假,沒有其他企圖;這次赴台則是要與製作人李偲菘討論唱片事宜,認真考慮唱片銷量超過10萬張就出泳裝寫真集的可行性。GiGi力挺髮型師Andy,表示多年來只讓他做頭髮,被旁人笑稱她男友可以換,髮型師不能換。

 侯佩岑七夕還要工作,原本與大學好友約好一起煮飯過情人節的計劃也被工作打亂,她笑說收到鮮花巧克力都很老套,要是相處得好,每天都是情人節,不爭在這一天!而與戴愛玲、孫昆組成Goddess三人女子團體的鍾麗緹,近來忙四處演唱,這次是專程赴台北撐髮型師好友場的。

<圖片提供>自由時報
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017